Nashir

Suppression des données

Comment supprimer les données que Nashir détient sur vous, y compris celles reçues de Facebook et d'Instagram.

Supprimer tout votre compte

1. Connectez-vous, ouvrez les Paramètres, puis « Supprimer le compte » et confirmez.

2. Votre compte, les espaces dont vous êtes propriétaire, les canaux connectés et leurs jetons, les publications et les données de la boîte de réception sont supprimés. Les jetons immédiatement, le reste sous 30 jours.

Déconnecter un seul canal

Dans le calendrier, ouvrez le menu du canal (⋯ à côté de sa photo) et choisissez « Supprimer ». Son jeton d'accès est supprimé immédiatement et ses données sous 30 jours.

Retirer notre accès depuis Facebook ou Instagram

Facebook : Paramètres et confidentialité → Paramètres → Intégrations professionnelles → sélectionnez Nashir → Supprimer. Instagram : Paramètres → Applications et sites web → Supprimer.

Retirer notre accès arrête immédiatement toute collecte ; pour supprimer aussi ce que nous détenons déjà, supprimez votre compte ou écrivez-nous.

Nous écrire

Écrivez à contact@nashir.link depuis l'adresse e-mail de votre compte avec l'objet « Suppression des données ». Nous répondons sous 30 jours.